Лифты Щербинка в Подольске

Лифты Щербинка в Подольске

Нужно купить лифты Щербинка в Подольске? Обращайтесь в компанию «LIFT-МПласт» по телефону +7 (4932) 42-14-85 или электронной почте info@lift-mplast.ru.

Лифты Щербинского завода считаются одними из самых надёжных конструкций, изготавливаемых в России. Специалисты этого завода постоянно стремятся к совершенствованию выпускаемой продукции. Купить Щербинские лифты в Подольске можно для самых различных целей в компании «LIFT-МПласт». С ассортиментом реализуемой продукции можно ознакомиться ниже.

Какие лифты Щербинского завода в Подольске можно купить?

«LIFT-МПласт» предлагает лифты и подъёмники, предназначенные для самых различных целей. Ассортимент продукции включает в себя следующие товарные позиции:

  • грузовые лифты и подъёмники;
  • пассажирские;
  • гидравлические;
  • больничные;
  • подъёмники для перевозки инвалидов-колясочников;
  • автомобильные.

Не только лифты, но и комплектующие к ним выпускает Щербинский завод. Запчасти предназначены для модернизации устаревших моделей лифтового оборудования. Они успешно реализуются в России и за рубежом.

Пассажирские лифты в Щербинке

Одним из самых популярных среди клиентов «LIFT-МПласт» является пассажирский лифт Щербинка. Они используются для перемещения населения внутри многоэтажных жилых зданий и бизнес-центров. Грузоподъёмность таких конструкций варьируется от 240 до 1000 кг. Скорость передвижения таких конструкции достигает 2,5 м/с.
Лифты Щербинского завода в Подольске проектируются в зависимости от их предназначения: для многоэтажного здания социального предназначения или жилых объектов премиум-класса. Заказчик выбирает самостоятельно комплектацию лифтового оборудования.
Двери лифтового оборудования выполняются в соответствии со стандартами противопожарной безопасности ЕЗО и Ei60. Лифты с повышенной грузоподъёмностью оборудованы режимами перевозки пожарных подразделений. В таких конструкциях имеется люк. Двери и кабина изготавливаются из огнеупорных материалов. Для максимального комфорта от использования лифта монтируется привод, лебёдка и станция управления, изготовленные за рубежом. Остальные детали изготавливаются в России.

Грузовые Щербинские лифты

Компания «LIFT-МПласт» предлагает Щербинские грузовые лифты различного предназначения. Их используют в жилых и производственных зданиях. Выпускаются они с грузоподъёмностью от 100 до 5000 кг. Модель лифта подбирается с учётом особенностей здания, в котором она будет эксплуатироваться. Кабины таких конструкций могут быть непроходными и проходными. В последнее время, получили широкую популярность лифты, которые могут использоваться в потенциально взрывоопасных местах. Они изготавливаются из прочных материалов, способных выдержать агрессивное внешнее воздействие. Подбираются модель грузовых лифтов с учётом технических особенностей здания. Грузовой лифт может быть установлен в шахте или снаружи здания. Заказчик выбирает способ перемещения груза - автоматический или с помощью специального привода. Во втором случае конструкция перемещается при помощи пульта, которым управляет сопровождающий груза.
Наша компания «LIFT-МПласт» не только поставляет, но и устанавливает лифтовое оборудование. Мы также берём на себя сдачу необходимых документов в инженерный центр. Специалисты предоставляют консультацию в подборке лифтового оборудования. Если Вас интересуют лифты Щербинка в Подольске, обращайтесь к нашим специалистам: info@lift-mplast.ru.

Вернуться в список